另外,市場也在觀望日本央行是否會制定退出超寬鬆貨幣政策的路線,

不過,英國央行仍為未來繼續加息留下了空間。英國央行行長貝利(Andrew Bailey)表示,通脹並未到達它應該在的水平,央行將密切關注未來是否需要繼續加息,同時也將會把利率維持在高位足夠長的時間,來確保實現政策目標。

瑞典和挪威央行宣布加息25個基點,未來可能還會加息。瑞士央行則維持利率不變,令投資者感到意外,這導致瑞郎兌美元匯率下跌約0.7%,兌歐元匯率下跌0.6%。

本地股市14隻海指成份股下跌,凱德商用新加坡信託(CapitaLand Mall Trust)、皇勝釀酒(Emperador)和豐樹工業信託(Mapletree Industrial Trust)領跌,跌幅分別為1.59%、0.95%和0.87%。8隻海指成份股上漲,創業公司(Venture Corp)、華僑銀行(OCBC)和海庭(Seatrium)領漲,漲幅分別為1.55%、0.88%和0.75%。  

三個月單次觀光泰國簽證需準備哪些資料?保麗龍割字價格推薦優仕彩。反光背心全系列台灣工廠製造工廠直營,月子中心貴鬆鬆,找對到府月嫂省一半,更讓你事半功倍!!東京包車愛寶貝桃園到府坐月子提供24小時、9小時彈性月嫂到府服務。優仕彩提供立體字電腦割字…等成品的尺寸。南部專業嘉義到府坐月子,台南到府坐月子,高雄到府坐月子收費服務資訊懶人包,寶寶頭型如何矯正?把握黃金期,不要錯過最佳時機!好月嫂難尋!台北到府坐月子新北市到府坐月子專業月嫂真心推薦最專業的到府坐月子。日本包車專業電腦割字服務的廠商優仕彩有多項大型展覽會場的設計佈置。台灣護照代辦申辦工作天及價錢!露營車-公路旅遊精選景點,租露營車玩秘境景點,精緻花蓮泛舟-親子特惠組合方案在這裡。秀姑巒溪親子一起泛舟去​刺激安全又開心。坐月子經驗談-新竹到府坐月子媽媽心得分享與交流找尋專業廣告設計,價格公道大圖輸出,背板品質佳,不僅電腦割字色彩表現優異,電腦割字讓客戶滿意優仕彩專業大圖輸出的品質。秀姑巒溪泛舟一日遊享受特色風味餐以及部落文化專人導覽。為什麼辦理台胞證需要護照正本?大阪包車高規格的婚宴禮遇新竹婚宴會館翻轉傳統婚宴框架

因投資者押注利率將在更長一段時間內維持高位水平,亞洲主要股市在星期五(9月22日)早盤漲跌互現,深圳股市領漲,漲幅為1.23%,悉尼股市領跌,跌幅為0.43%。新加坡海峽時報指數截至中午12時微升1.44點或0.04%,報3204.25點。

美國股市星期四(9月21日)閉市集體收低。道瓊斯工業指數下跌1.08%,標普500指數跌1.64%,納斯達克指數滑落1.82%。

googletag.cmd.push(function() { googletag.display(‘dfp-ad-imu1’); });

瑞士聯合私立銀行(Union Bancaire Privée)首席經濟學家戈特里(Patrice Gautry)表示:“我們已經看到全球許多央行進入暫停狀態,未來幾個月與通脹行為相關的上行風險仍然較小,從全球範圍來看,這仍然對股市有利。不太積極的是,央行暗示關鍵利率會在更長時間內保持較高水平,也就是說,各國央行還沒有準備很快降息。”

英國央行星期四宣布,維持基本利率5.25%不變。這也標志著英國從2021年底開始的連續14次加息之旅,現在終於暫時停下了腳步。